Скупой

Татьяна Дмитриева 7
Да что ж всем женщинам нужны цветы?
Недолго простоит букет из роз,
«Что разорять мужчину?» - Вот вопрос.
Ещё не ясно, подойдёшь ли ты.
Не поведу в шикарный ресторан.
Из топора мне испеки пирог,
Такой талант не каждой даме дан,
Я на подарках сэкономить смог.
Положим мы с тобою деньги в банк,
Мои с твоими. В этом будет прок.
Лежать в постели – невысокий ранг.
Глядеть мне надоело в потолок.
И что мне журавлём вокруг плясать?
Скорее подавай целебный секс.
Финал один – в кровать, скорей в кровать!
Понравишься – на книжке деньги есть.