свиданье

Синкина Лидия
    СВИДАНЬЕ      
С милым у березы
Свидимся во тьме.
Гладя мои косы,
Он нашепчет мне,

Что любовью нежной,
Мной душа полна,
Что любовь безбрежна-
На всю жизнь одна.
А перед рассветом
Не увидишь нас:
Очень много летом
Любопытных глаз.

И берёзка в белом,
Скромница река
Нас укроют смело,
Не найдя греха.

А луна лукаво
Подмигнет вслед нам-
И она готова
На такой обман.