2863. Мужчина женщине на 8 марта

Виктор Авин Въ Пути
Да, не будь нас, нас бы не было, не родили бы нас.
Да, не будь вас, роз бы не было, не дали б нам в глаз.
Да, не будь их, мы б не знали что главное – это родить
Нас, вас, часть природы не в колбе, а в гармонии жизнь.
А в гав… гав-гав.. не появится божия страсть и любовь
Только вечность борьбы инородца за кров и морковь
Да, так придумал сам Бог, спорит с ним только бес
«Да, не будь нас, нас бы не было» –вселенский замес.

Пусть подносчиком семени в колбу  не вышел я мордой
 «Подносчик снарядов роботу» - это звучит гордо!
И идет пусть в сад город  пластмассовых  гроз на морозе
В благодарность  защитнику-роботу  подарим, дадим по розе.

26.02.16.

Импульс к стиху дала моя первая строка экспромтом- коммент на прозаическую зарисовку Инны Авиной, Рига-ФБ, там: