Сон ушел

Виктория Тодуа
Разомлела от страсти и ласк,
вновь познав, что такое любовь,
погружаясь, на дно твоих глаз,
наслаждаясь любовью, тобой.

Засыпала в объятьях твоих,
под баюкающий сердца  стук.
Это счастье- любовь на  двоих
Танец тел, сладость губ, нежность рук.

Я ждала тебя вечность, не жизнь!
Зажигала маяк среди звезд
и молила: «Любимый найдись!
Тебе буду верна я как пес.

Ты поверь, я умею любить,
И вовеки тебя не предам.
Каждый миг с тобой рядом ценить.
ты приди и увидишь всё сам!"

Ты услышал меня и пришел.
Снизошли вдруг к мольбам небеса.
Ты окутал меня словно шелк...

Я проснулась, открыла глаза...
Сон ушел.