Мужик

Дарья Колиманова
     Мужики пошли все никудышные !
     Наш мужик нормальный - дефицит !
     Да и тот, коль выпьет рюмку лишнюю,
     либо матерится, либо спит !

     Не хрена ухаживать не могут !
     Как пред ними ноги раздвтгать ?!
     Да таким, лишь, скатертью дорога
     на прощанье хочется сказать !


     Толи дело - чёрные с кавказа,
     что зовутся попросту: хачи !
     девок покоряют прямо сразу,
     а не то, что наши москвачи !

     Как они ухаживать умеют !
     Пригласив в шикарный ресторан,
     денег ни копейки не жалеют
     ради распрекрасных наших дам !
    
     Да, почти, что, каждый черножопый
     может девку так облюбовать,
     что глазами, только, будет хлопать,
     а не головой соображать!

     Вот, у ней в трусах уже гуляет
     наглая мохнатая рука !
     Дело он своё прекрасно знает,
     глядя не всех женщин с высока !
 
     А как обещает-то красиво !
     ...так молотит у него язык,
     слушаешь и, прям, даёшься диву !
     Вот, что значит правильный мужик !


     Как чурбан тебе наобещает
     золото, брильянты и бабло...
     ...А когда женою его станешь,
     будешь каждый день ловить в табло

     за любое неповиновенье...
     превратится жизнь твоя в тюрьму
     и, засунув в жопу своё мненье,
     будешь подчинятся лишь ему !

     Увезёт тебя в аул он в горный,
     у него, ущё, там две жены,
     кои подчиняются бесспорно !
     А ему другие не нужны !

     То тебе не соплежуй несчасный,
     что зовётся маменькин сынок !
     То, мужик !  реально, настоящий,
     если тёлку оболванить смог !!!




                12.2014 - 09.2021