Снег белеет на окошке

Елена Настроение
Снег белеет на окошке
Словно радуги игра
Засияет иней шёлком
Заволнуются ветра.

Снег летит под звуки вальса
Тает свет,красивый лес
Утончённые берёзки
Стали ростом до небес.