Сколько раз ошиблась...

Дрожжина Ольга
Сколько раз ошиблась... и, без сожаленья, лгала,
Непонятно зачем, но кому-то на зло, не прощала,
Не хотела идти, но, как будто в забвении, шла,
Безответно любила и вновь, со слезами, прощалась.

Словно замкнутый круг, надоело надеяться, ждать,
Всё не то, всё не так, всё покрыто сомненьем и ложью...
Мне бы счастья глоток, только сердце разбито опять,
И в отчаянье снова кричит: "Помоги же мне, Боже! "

Суетилась, бежала, и, словно по кругу, брела,
Всё бы взять изменить, сделать шаг, но порой, очень сложно...
Я Тебя, мой Господь, как жемчужину в море, нашла,
Нет жемчужины той ничего в этом мире дороже!