И все-таки она придет...

Георгий Адрианов
И всё-таки она придёт
И всё-таки я в это верю
Не забывая для нее
Держать незапертыми двери...
Как порох полыхнул пожар
Пылал, но так непродолжительно
А след его оставил жар:
От языков пленительных.
Ожог? Так... шрам — напоминание.
Незаживающий рубец?
Зажил. И лишь воспоминания
Придут — не грустный наш конец,
Неблагодарное виденье.
Нет — первый поцелуй,
То чудное мгновение
В котором можно век тонуть...
Почудится... простив, поверив
Пришла... войти в мой дом должна...
Незаперты входные двери...
И всё-таки...
Придёт Она ?..





фото из интернета