против дискриминации слова

Тамара Барышева
                "опасайтесь пуще сглазу" всяких -нье и -нья. *)
                (совет бывалого критика)

В угоду судьям изменения -
перепишу стихотворение
того, кто клал на судей мнения:
"Я помню чудное" мгновение!