***

Са Ти
когда снег смывает с лица дешёвый понт -
всё вокруг становится гением режиссуры.
интересно смотреть, как правды панно нот
превозносит,смешит,издевается, режет слух.
не смотря на то что как правило каждый сам -
мы тождественны . у кого-то острей скалы судеб,
на пути в бесконечно цветущий райский сад,
в который все так стремятся стиснув зубы.
скорее бы ночь, скорее бы лёгкость сна,
скорее бы стих шум в ушах и ветра свист,
скорее бы завтра,скорее бы всё узнать,
скорее бы вывела главные строки кисть.
последней искрой по небу стекая вниз,
от холода съёжившись, дрожащее всем нутром,
Солнце встретит кислые сумерки у реки Стикс
и заплатит Луне посмертным серебром.