Вокзал... акростих

Марина Неповторимая
В окзал приветливо  манил людей к себе огнями,
С игналил, будто  по привычке, прибывая, тепловоз…
Т ревожно в ожидании влюблёнными глазами,
Р искуя внешний растерять в толпе свой лоск,
Е го в вагонных сумерках она, спеша,  искала…
Ч ей взгляд ей был  дороже всех наград  на свете…
А он обнЯл её внезапно сзади,
                            от счастья и тревоги не заметив…

14 декабря 2015 года