Синее небо над серостью пыльной...

Екатерина Лукашева
Синее небо над серостью пыльной
Вновь призывает, что нужно быть сильной!
И принимать то, что есть беспристрастно!
Чувствовать сердцем решительно, страстно!
Всем существом, всей душой, как в полете...
Крылья расправив к добру и свободе...
Синее небо! Лечу над домами!
Верю, теперь нет границ между нами!