29 февраля

Евгений Серебрянный
Я этот день потрачу на желание,
Осуществлю мечту свою.
Желаю я чистосердечного признания,
О том как сильно Бога я люблю!
 
Люблю весь мир и ненавижу,
Две грани стерлись вопреки
Я слышу, чувствую и вижу,
Со мной Христос всегда во веки!
 
Вера, Любовь, Надежда, Софья,
Дана мне свыше с небес.
Я этот день потрачу на желание,
Желаю чтоб исчез из меня бес!