Я слышала лишь капли от дождя

Виктория Ешкова
Я слышала лишь капли от дождя,
Прошедший день, унес мою утрату.
Когда была я не права,
Но не сегодня, не сейчас, не завтра.

Ночная тень укутала просторы,
Моей душе не нужно больше горя.
Я захлебнулась раз, и дважды, без повтора
Не будем погружаться в забытые основы.

Едва ли, кто-то слышал, как утопают горы,
Неверные шаги запутали в оковы.
И выбиться не в силах, и слышно только рёвы,
Лишь капли от дождя, развеют полночь вскоре.

             В.В. 2016 г.