Тишина на двоих

Михаилъ Зорин
Нет больше в сердце тишины!
О,Боже мой я вдруг влюбился!
И только помню ночи – сны,
Где я тобою насладился!
Зачем нужна мне тишина?
Для одиночества – сомненья?
И вот любовь  пришла  - весна!
И расцвели все ощущенья,
Дремавшие во мне пока,
Меня весна не озарила.
Растаяла зима  – тоска.
Любовь царица мир открыла!
Люблю!  Так много  нежных слов
Во мне дремавших... Хочешь больше?
Я солнце подарить  готов!
И что, казалось, может проще
Быть на бренной сей земле!
Тебя люблю!Ты мной любима!
Любовью расцвету в тебе.
Ты от меня неотделима.
Моя судьба в твоей судьбе.
Отныне вместе в тишине!