Старейшина

Вадим Колесов
Такова армянская природа,
Нравится на свете очень жить,
Мать- старейшина большого рода,
Мы её не можем  не любить.

Возрастает  каждый год наследство,
Логика моя совсем проста,
Верное  для нас с сестрою  средство
Так же протянуть…хотя б до ста.


Колесов Вадим, наследник
Тольятти,   26.02.2016 г.