Пылая, счастье полнится...

Иванов Вадим Геннадьевич
Пылая , счастье  полнится,
Взаимностью  любви.
Лишь  только  сердце  тронется
Красавицы  Земли...


Дышать  тобой  не  надышаться,
Смотреть  и  вновь  не  насмотреться,
А  ждать  тебя - судьбу  молить,
Любить  тебя - с  ума  сходить.


Расцвела прекрасная девичья краса.
Бантиком обвязана русая коса.
Вьются  чудо-ленточки  в  кружевах  волос.
Весь  наряд  усыпан  лепестками  роз.


Ты  вся  блистательно  красива
И  бесконечно  хороша,
Так  будь  же  радостна,  счастлива
И  пусть  цветет  твоя  душа...


Живу  надеждой  и  мечтой,
В  душе  лелею  Вас,
Я  часто  думаю  о  том,
Где  рай  цветет  для  нас...