Словесное

Владимир Прокофьев 65
Запрягать пора в воз боливаров,
Чтобы много поклажи увезть,
Беспробудная хмарь холиваров,
А нам строить и строить и месть.
Обмельчали до дна рубиконы,
Исходили и вдоль и вперек,
Мы писали, писали иконы,
А случился опять рогнарек.