у тебя сегодня день особый. посв. Саше. Б

Дана Ден3
у тебя сегодня день особый
появился ты на белый свет
пожелать хочу тебе я... чтобы,
прожил на земле ты много лет.

был всегда веселым и здоровым
с юмором дружи - не покидай
радости тебе желаю - море
чтобы бушевала через... край.

и еще, ведь так необходимо
настоящих ты имел друзей,
а беда, не рядом шла, а мимо
Бог хранил ,не сталкивая с ней.

будь любим,будь словно воздух нужным
без тебя, чтоб жизнь была-не жизнь
Ангел твой,чтоб нес тебя по лужам...
за крыло его сильней держись.