В день св Валентина

Юрий Невский
Люблю я этот день, волнующий и нежный,
Когда с утра дожди и ветры за окном.
В февральский снегопад, лучистый, белоснежный,
Вручить тебе подарок с валентинкой за столом..
Обнять тебя и нежно с поцелуем в губы,
Тихонечко сказать как я люблю тебя
И в праздник этот светлый, чарующий, весёлый,
Дарить своё тепло тебе, любовь моя..