А мне бы туда...

Светлана Светлова 9
А мне б домой к старушке печке-в ней треск огня от дров в мороз и у огня того погреться,вдохнув дымка сосны,берез.От запаха блинов проснуться-под звон курантов из Кремля.И маме нежно улыбнуться,с отцом уехать по-дрова.Морозом надышаться вволю среди сосны,среди дубов. Потоскавать по зною лета,да по цветам среди лугов. Надевши валенки и шубу, сходить к колодцу по воду.Я детства время не забуду-оно с рожденья до веку!Запрячь-ту,старую лошадку,за ёлкой съездить раз в году и хлеба спрятав пол буханки,скормить лошадке.Быть добру!