я выхожу в сад

Павел Лаптев
я выхожу в сад
я начинаю читать
читаю в саду стихи
я совершенно один
листья не шелестят
слезы не льют цветы
я в совершенном саду
читаю один стихи
камни разложены в ряд
пруд безмятежно мертв
время идет вспять
время идет вперед
я дочитал стихи
я продолжаю стоять
слезы не льют цветы
листья не шелестят