Закончен зимний бал...

Гуськова Надежда Витальевна
Зима уходит безвозвратно, -
Закончен зимний бал, -
И снег бежит, как Золушка когда-то,
Нарядность пышную и туфлю потеряв.

Февраль спустил на тормозах
Свои последние денёчки, -
Зажёг он звёзды в небесах
Светящимся пунктиром многоточье...