Я сама со своими стихами... Шуточно- ироничное

Виктория Полински
Я сама со своими стихами,
Пусть и медленно, всё же расту!
Стану просто Матроной с годами,
Видно станет меня за версту!:)))

Буду крепко стоять исполином
На своих стихотворных ногах,
Ну а критику выбью я клином,
Пусть придет критикующим швах!

Кровожадности нету ни грамма
В этих редких, но метких словах.
Все стихи убаюкает мама,
На испачканных рифмой руках...