Я такая, как есть

Анастасия Не Танцует
Я такая, как есть,
Не прошу я взамен ничего,
Мне награда и честь 
лишь родное плечо.
Я заплатки поставлю,
 огонь потушу,
Никого не заставлю,
к родным поспешу.
Мне дороже простых разговорных обрядов
Только лишь рост сонорных согласных нарядов. 
Я не жду поклонений и плачей души, 
Станет истинно верным объятие в тиши. 
В глубине. За замками. За тысячью врат.
Близкий мой, возвращайся. Не надо наград!