Всё вернётся бумерангом

Рафиноза Чакалиди
Всё в жизни нашей  не случайно,
У каждого своя судьба.
За всё, что делаем мы тайно,
Придётся заплатить сполна.

Ведь правда рано или поздно,
Ты знай, раскроется всегда.
Да , и подумай, что, возможно,
Ты потеряешь всё тогда.

Поэтому грешить не надо,
За всё нам в жизни ведь платить.
Вернётся всё к нам бумерангом
И, вот кого потом винить.

Начну с того,винить не буду
В своей судьбе я никого.
Мне было больно , но забуду,
Знать заслужила я того.

Ведь жизнь всегда чему-то учит,
Случайностям в ней места нет.
Кто согрешил - за всё получит,
Ведь так устроен белый свет.

Не будем забывать мы это,
Чтоб быть нам честными всегда.
И жить достойно на этом свете,
Всё возвернётся к нам тогда .