Не Трубецкая

Зинаида Женина
Людочка,Людмила
Вовсе ты не мила.
Путина Владимира
Ты не оценила.

Бабой а не Женщиной
В жизни оказалась.
Участь первой леди
Зря тебе досталась.

Женщин опозорила.
Честь Жены забыла.
Эх ты Люда,Людочка,
Что ж ты натворила?