Я помню с тобой собирали в гербарий...

Алина Ямская
 
Я помню с тобой собирали в
гербарий
Весной первоцветы.
И взгляд твой был нежен,
насмешливо-карий,
Любовью согретый.

Прошло много лет, и цветы
запропали,
Прибились снегами.
А память осталась. Листочки шуршали
У нас под ногами...

   
 
    27.02.2016
 Фото из свободного доступа в интернете