Бросок

Две Души
Стою в раздумье у окна,
На небе полная луна,
В руках вискарь, в душе тоска,
Ещё секунда до броска.

И вот лечу я с высоты,
Вниз головой прям на цветы,
Вся жизнь вложилась в этот миг,
В удар о землю, в чей-то крик.

Душа эфирна, не хандрит,
Свободна, в воздухе парит
И не поймёт, кто там лежит:
Среди цветов, в крови, небрит.

Порыв души приблизит вечность,
Один бросок и .... бесконечность...
 
26.02.2016