Ароматы любимого тела...

Антонида Галсанова
Ароматы духов не скрепляют любви,
Поцелуи воздушные тают,
Не скрепили любовь даже слезы мои,
Но, об этом никто и не знает.
Телефонная трубка и голос мираж,
Укрепляют одну лишь надежду
Я не верю, что с ней ты любви много дашь
Только к трубке - теряются между,
Между сотен домов, меж лесов и дорог
Потерялась любви половина...
Верю я, это знать, это знать ты не мог
Я губами шепчу:" тихо, милый..."
Спешно сохнут цветы, письма ветер унес,
Ароматы духов исчезают
Виновата не я, виноват и не ты,
Может просто мы мало, что знаем.
Ароматы духов не скрепляют любви
Как бы ты, как бы я не хотела
но скрепляют любовь, кто - то мне нашептал,
Ароматы любимого тела...