Голые камни весны

Владимир Осадчук
Я жду весны.Весну зову я.
О,грязно-деревянная весна.
Каждой зимой тебя жду я,
Хочу отведать твоего вина.

И опьянён я вновь весною,
Зову тебя я всё смелей.
Я ошибаюсь.Да.Порою.
Но вижу жизнь среди камней

Да,камни.Помнят всё и видят.
Но молчаливы.Не укажут.
Не говорят.Лишь ненавидят.
И знают всё.И больше даже.