Рыбке золотой

Тахир Сувханов
Где ты золотая
Всех червей съели ерши
***
Где ты золотая
Червяк кое-как
У порога старость
***
У порога старость
Где ты моя золотая
***
Горе утоплю в море
Рыбке золотой
Быть со мной
***
Не остаются на воде следы,
В тихой гавани я не жду беды,
То штиль, то бриз, мой каприз -
в море круиз.
Рыбак удалой
С рыбкой золотой.