Придумал я всё, или правда?

Сергей Величко 3
Придумал я всё или правда?
Грустно немножко , но ты не придёшь.
Быть может на ласку ответишь
Другому любовью всерьёз.

В какие мне схаживать дали?
Какой мне достичь высоты?
Чтоб вместе по жизни шагая ,
Дороги любые пройти.

Где камень найти тот заветный?
За ним перекрёсток дорог.
Почувствовать воду и пламень
И медной трубы холодок!