Хочу ещё твоей зимы...

Алёна Петроваа
Февраль уходит, дождик льёт -
Сезон весенней кутерьмы,
А я хочу наоборот -
Хочу ещё твоей зимы!

Хочу пушистый белый снег
И руки нежные твои,
Мурашки, что бегут по мне
От предвкушения любви…

Хочу мороз, хочу метель,
Камин и свечи на столе.
Тобой согретую постель,
Узор лубочный на стекле.

Хочу заснеженный февраль
И на лыжне полоски в ряд,
Когда душа несётся в рай
От предвкушения тебя!