Включаю скорость! За счастьем...

Ваша Викки
Включаю скорость,
обгоняю все чувства,
все страсти…
Нет ничего…
только ветер бьёт в грудь
Пытается остановить…
Дождь принимает
в этом действе своё участие
Напрасно старались!
Я лечу к солнцу!
За счастьем!
Им меня не догнать,
не вернуть…

Лечу не заботясь,
кто там и где,
Нет дела мне,
кому я нужна
Душа в пустоте.