Тромбы повсюду

Маяк Митюнин Андрей
Будущее кажется скверным,
Порывы - взорванны необъяснимым.
Желание - людьми запятнанно,
Терпение - мечтательностью лизано..

Тромбы уже повсюду -
В артериях и  в душе...
Кидаю свои хороводы -
По жизни и по  себе..


27 февраля 2016