пламя змея

Лариса Табуева
    
  Язык змеи так сладко,
  Манит к себе в ночи.
 
  Становится, так жарко
  Все у тебя внутри.
 
  Она клубком свернувшись.
  Ждёт в глубине прыжка.

  И тело содрогнувшись.
  От этого рывка.

  Оно дрожа от гнева.
  Вздыхая от тоски.
 
  Ища покоя, неги.
  Так тянется к любви.

  Коварный искуситель,
  Принёс заветный плод.

  Введя в свою обитель,
  Зашифровав в ней код.