Контрафакт

Сергей Эртман
Тыры-пыры,  в сыре дыры,
А цена на букву "Ё",
Дыры сделали факиры,
Цены - местное жульё.

Ёлки-палки, сыр на свалке,
Роет яму КОМАЦУ,
Возят фуры в супермаркет
Водку, мясо, колбасу.

Ширли-мырли, шуры-муры,
Привкус скорбного осадка,
С МВД, прокуратуры
Контролируют ребятки.

Тили-тили, трали-вали,
Совершён формальный Акт,
Ночью люди раскопают
Несъедобный контрафакт.