Сегодня снег с дождём. Прохладно...

Владимир Середа 3
Сегодня снег с дождём. Прохладно. Слякоть.
И небо продолжает ещё плакать,
Что осень вновь промчалась. Отгорела.
Что нам сказать хотела? Не успела?..

Ты не грусти. Не всё ведь в мире тленно.
Она ещё вернётся. Непременно.
Согреет нас ещё листвы гореньем,
Развеет в душах наших вдруг сомненья.

И напророчит вечною приметой
Любовь, весну...  и даже наше лето.