Ты со мной!

Наталья Дементиенко
На холодном снегу, оставляя след,
Босоногой царицей иду сквозь свет
Серых буден и праздников фейерверк,
Через пламя любви, кто её поверг!

Тебя нет и не будет, но ты со мной,
Как последний и первый любовник мой,
Верный друг и помощник, судьбы герой,
Муж не венчанный, Ангел мой дорогой!

Тебя нет и не будет, всё знаю я,
По наивности верила в чудеса,
Искушения чаша, увы пуста,
Повесть жизни пролистана до конца!

"Тебя нет и не будет!",- твердят уста,
Только тешится верой моя душа,
Что росой обернутся опять снега
И в любимые я загляну глаза!
                ***
Капли времени будят весны покой,
И мне кажется - век я уже с тобой,
Верный друг и любимый, судьбы герой,
Муж повенчанный, Ангел мой дорогой!