Рождество

Светлана Светлова 9
В хороводе снежинок тихо медленным шагом с неба Ангел спустился-весть святую принёс,что Господь народился, что Господь народился!Веселись и ликуй православный народ.Рождество,Рождество-это праздник из детства!Звонкий смех,белый снег и родное семейство!                Снег идущий с небес в Рождество-это к счастью!Знаем с детства все мы,ждём  да его как чудес!Снег идёт белоснежный,снег идёт белоснежный,Рождество на земле-праздник наших сердец!