Соседка Тамара

Владимир Войтенко
Февральский дворик,
не рано, не поздно.
Стал тополь у арки большим.
Соседка Тамара дымит
                папироской
нервозно.
На улице шорох машин.

Соседкины дети не робкие,
и муж- капитан,
               инвалид,
прошедший Чеченскими
                тропками.
Знакомый сюжет,
              скромный вид.

Живут не богато, и тихо,
не просят подачек у власти.
Старинные часики тикают,
считая "Тамаркино Счастье"...

          (27.02.2016)