Молитва

Еленае
Проходят дни,
И с каждым днем люблю его сильнее.
Я поняла сейчас, как это - Любить.

Молю тебя я, Боже, просто сильно умоляю,
Храни и помогай ему на этом свете жить!

Пусть каждый день приносит ему радость,
А ночь приносит сон, здоровый сон.
Пусть рядом его Люди окружают,
Хорошие, с распахнутой душой.

Мой милый Боже, дай ему сил побольше!
Активным, первым всегда быть!
Мой милый Боже, дай ему здоровья -
Своею жизнью наслаждаться и Любить...

Пусть будет жизнь его волшебной,
как из доброй сказки.
Пусть все случится, что задумал он.
Мой милый Боже, дай ему большого счастья!

Пусть будет очень счастлив он.

#ЕленаЕ #счастье #молитва

26 февраля 2016