Не спасайте

Алексей Белоусов 83
1. Я думал, что когда-нибудь найду свою дорогу,
А после укажу тот путь своим друзьям,
Но что-то не заладилось, отчаялся немного –
Оказалась в лужах эта колея.
 
Припев:

Не спасайте, не спасайте –
На до мной навешен сглаз,
Убегайте, убегайте –
Заразить могу я вас.
Не лечите, не лечите –
Растереть – что наплевать,
Помолчите, помолчите
Если нечего сказать.

2. Я думал, что когда-нибудь увижу пробужденье
Той страны, которая шагает прямо в ад,
Но к любимой девушке пришел на день рожденья
И его испортил какой-то старый гад.

3. Я думал, что когда-нибудь смогу вздохнуть свободно
И в стране советов смыть водою грим,
Но кто вам здесь расскажет, что сегодня модно,
И какой царит политический режим.