Твоя холодная ночь

Ошибочная Случайность
Умиротворение, тишина, забота -
Вот, что можно найти в твоих глазах.
Делать тебя счастливым - отныне моя работа,
пусть я буду потом в синяках.

Сделаешь шаг в сторону - возможно, там буду я,
ты не спрячешься, не уйдешь.
Убежишь от меня прочь - я сразу найду тебя,
своё хмурое былое не трожь.

Знаешь, я ведь паршивый поэт,
я и ужасный друг,
но за тобой я пойду. В бег.
Ты один? Нет. Я с тобой. Тут.

И в эту ночь, такую холодную ночь
я поздравляю тебя.
Все обиды, всю грусть прочь,
улыбайся от луны до меня.
Не тоскуй и не думай о хмуром:
всё былое давно позади.
Выкинь всё, как сигарет окурок,
из себя, как едкий дым, отпусти.
И сейчас, в эту секунду,
Я желаю тебе вот что:
будь счастливым, оставайся умным
и не теряй в себе добро.