end

Стася Яценко
на твоём плече больше я не усну.
ты скучаешь по мне?
с кем встречаешь весну?

кто приходит во сне?
с кем тепло и до дрожи?
абсолютно чужие руки стали дороже.

не делюсь с тобой снами.
отгоняю их прочь.
память нагло стираю.
безумие.
ночь.