Учительница

Еленае
У вас на каждого ребенка свой ярлык.
Она такая... Он такой...
Вы убиваете в ребенке человека,
Назвав его при всех "неумной, ветреной, тупой".

Вы Богу верите, при этом делите детей:
Кого-то любите, кого-то в черный список.
Вы сами говорите - в людях нет любви.
А сами всех вы бескорыстно любите?

Вы в церковь ходите и держите посты,
Ведете, как вам кажется, моральный образ жизни.
При этом вы не любите людей,
Их делите на уровень богатства и культуры.

А Бог... он учит всех нас принимать.
Увидеть в человеке лучшее - любить его.
На что мы концентрируем внимание, оно растет.
Так почему же вам при всех -
Про лучшее всегда лишь говорить,
Наедине ругать, пороки называть.

Любить и принимать - об этом Бог нам говорит

#ЕленаЕ #учительница #системаобразования

27 февраля 2016