Комментарий

Летисия Ра
Сколько людей обидчивых.
Не выносит моего присутствия
Их отсутствие.
Легче быть в стаде.

Излишество думать как
Великая тягость.
Меня кидает в ярость
Стабильность ментальных увечий.

Хочется взять за плечи
Встряхнуть.
Сколько людей не вникающих,
Безучастно мелькающих.

Рабы полуфабрикатной инфы.
Пхы!
Моё спонтанное молчание
Вас тревожит.

Может.
Возьмите в руки книгу,
Ускользнув от пустого чтива.
Зачем столько людей.