Из Трезвяево в Бухарино

Карине Саркисян
Для конкурса "Куда покатимся"

В Бухарино поехали,
Увидели калек
С разбитыми в кровь харями,
В ком мертв был интеллект.

Мозги в паштет в них взбитые,
А череп- из пластин,
Не держат ноги спитые,
И шаткость- в ветр тростин,

С печенками циррозными,
Со вздутым животом.
Там дети алкоголиков-
Фетальный их Синдром.

Вернулись все в Трезвяево.
Один остался лишь.
Фатальным был вояж его.
О нем душа болит.