Весь прекрасный мир люблю!!!

Татьяна Высокос
Небо, небо, дай мне силы,
Одолжи на верный путь!
Я скажу тебе спасибо
От души когда-нибудь!
Море,море, дай мне счастье,
Жемчугов с морского дна,
Помоги мне, поучаствуй
В моих радостях, волна!
Дай, Земля, плоды удачи,
Буду это я ценить,
От кого сердечко плачет,
Боль мою ты им верни!
Ты огонь-огонь горячий,
Отогрей судьбу мою!
Я любовью настоящей
Весь прекрасный мир люблю!!!